河北經濟網 > 社會

地震沒有擾亂居民生活節奏 新人如期舉行婚禮

來源: 四川在線  
2019-06-18 10:55:00
分享:

  地震了,婚還是要結的

  四川在線消息(記者魏馮瀘州觀察王正元陳向前)5月18日8時30分,雙河鎮小伙子萬練兵和梅硐鎮女孩王媛媛,如期乘坐婚車去往婚禮現場。而在道路兩邊,消防、武警等救援隊伍仍在有序排查地震帶來的險情。

  雙河鎮、梅硐鎮是長寧地震震源,雖然地震給當地帶來了不小的影響,但是并沒有擾亂居民們的生活節奏。

  18日早6時半,9輛婚車在新娘王媛媛家樓下一字排開。7時半左右,迎親和送親隊伍正聊的熱火朝天,突然門窗一陣急促抖動,大家一溜煙跑到馬路中央。“又震了,真的是百年難遇。”

  孔亞梅是王媛媛家的鄰居,在頭一天晚上壓根沒合眼,與送親隊伍一起在樓下吹龍門陣。“一晚上那么多地震,根本不敢睡,但是這也影響不到喜事。”孔亞梅告訴記者,17日晚發生地震后,大家就在樓下聊天,雖然時有余震,但“沒感覺對婚禮有什么影響,不管什么挫折災難也不能阻止兩個心愛的人在一起。”

關鍵詞:地震,居民,生活節奏,婚禮 責任編輯:趙曉峰
福彩3d一九图库